À propos

La chocolaterie de Lisandre a été crée par deux passionés, Alexandre et Nathalie Tanghe.

Alexandre exerce en tant que pâtissier, chocolatier depuis 1991. Diplomé d’honneur des patrons patissiers et confiseurs en 1993, il a été formé dans des maisons de prestige :

  • Cappa
  • Le Carlton
  • Le Martinez
  • La siesta
  • Fenechio
  • Le nid des friandises
  • Chef pâtissier chez Bruno à Lorgues

Un jour, une idée révolutionnaire leur trotter en tête, après plusieurs essais et test ainsi que des mois de réflexion, ils se sont lancés et ont créaient :

Les fondues de chocolat

prêtes en 3 minutes au micro-onde et consommables à même le pot. Fini la misère des fontaines au chocolat, avec son nettoyage, sa perte en chocolat et son encombrement.

C’est à ce moment la que le magasin La chocolaterie de Lisandre a vu le jour.

Au fur et à mesure, comme on dit l’oiseau fait son nid. Leur gamme de produits ne cesse d’évoluer avec de plus en plus de nouveauté. Tout ça, fait artisanal !

Nathalie et Alexandre se complètent. Pas de dispute, Chacun son rôle !!

Nathalie a la ligne artistique et créative d’une partie des gammes de leur boutiques.  Elle imagine des modèles, des produits et aussitôt Alexandre, qui est à la fabrication, les met en forme.

Aujourd’hui La chocolaterie de Lisandre a bien évolué et est composé de trois magasins :

et d’un site internet pour la commande et l’envoi de produits

Qui sait quelle sera la prochaine étape ?!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s